Das Bayerische Staatsministerium des Innern hat mit Zulassungsbekanntmachung den Gegenstand des Volksbegehrens bekannt gemacht und eine Eintragungsfrist festgesetzt. Im Zeitraum von Donnerstag, 14.10.2021 bis einschließlich Mittwoch, 27.10.2021 sind in allen Gemeinden Bayerns Eintragungslisten aufgelegt. Die in unserer Gemeinde eingerichteten Eintragungsräume und deren Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte den hier veröffentlichten Bekanntmachungen (Bekanntmachung über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Eintragungsscheinen für das Volksbegehren auf Abberufung des Landtags sowie die Eintragungsbekanntmachung). Sie sind außerdem im Schaukasten am Rathaus (Passage Durchgang zum Postsaal) ausgehängt.