Die Gemeindewahlleiterin gibt bekannt, dass am Sonntag, den 15.03.2020, im Markt Eichendorf die Wahlen von

20 Gemeinderatsmitgliedern und des berufsmäßigen ersten Bürgermeisters stattfinden.

Die Parteien und Wählergruppen (Wahlvorschlagsträger) werden hiermit zur Einreichung von Wahlvorschlägen aufgefordert.

Die Wahlvorschläge können ab 17.12.2019 bis spätestens Donnerstag, 23.01.2020, 18 Uhr der Wahlleiterin übersandt oder während der allgemeinen Dienststunden im Rathaus übergeben werden.

Am besten vereinbaren Sie einen Termin (Frau Monika Gegenfurtner, Tel. 09952/9301-19)!

Falls Wahlvorschläge zusätzliche Unterstützungsunterschriften benötigen, können sich die Wahlberechtigten ab dem Tag nach der Einreichung des Wahlvorschlags, jedoch spätestens bis Montag, 03.02.2020, 12 Uhr in eine Unterstützungsliste eintragen.

Die entsprechenden Bekanntmachungen mit vollständigem Text finden Sie an der Anschlagtafel am Rathaus (Passage zum Postsaal) sowie hier auf der Internetseite des Marktes Eichendorf (www.markt-eichendorf.de) unter der Rubrik „Rathaus & Politik“ – „Bekanntmachungen“.

Bitte beachten Sie: Wann für einen sogenannten „neuen“ Wahlvorschlag die Unterstützungslisten ausliegen, gibt nicht die Gemeinde bekannt, dies erfahren Sie von den Wahlvorschlagsträgern…