Internetortsplan online - Mit der Maus quer durch die ganze Gemeinde!

Hier finden Sie den interaktiven Ortsplan des Marktes Eichendorf:

Interaktiver Ortsplan mit Gewerbe, Gesundheit und Tourismus

Die Umsetzung der Arbeiten erfolgte durch die Firma „Revilak-Kartographien“, die bei den Gewerbetreibenden und Freiberuflern die nötigen Anzeigen für das Projekt gesammelt hat. Zahlreiche Firmen und Betriebe haben sich einen Eintrag in dieser neuen Anwendung gesichert – dafür ein herzlicher Dank an die beteiligten Unternehmen!

Über den Link „Interaktiver Stadtplan …“ gelangt man zur Startseite der Fa. Revilak (Falls man keine aktuelle Java-Version nutzt, kann man diese durch einen Klick im rechten oberen Bereich herunterladen, weil diese für die Nutzung und Anzeige des Planes notwendig ist!).
Dann öffnet sich der Plan:
In den einzelnen Rubriken rechts oben findet man unter „Orte, Straßen, Radwege, Freizeit/Sport, Bau/Gewerbegebiete, Öffentliche Einrichtungen, Sehenswürdigkeiten, Senioren, Gewerbe/Dienstleistungen, Hotels/Pensionen, Banken/Versicherung, Gesundheit und Architekten“ viele Informationen über Eichendorf. Mit einem Doppelklick auf das gesuchte und gefundene Objekt öffnet sich - soweit vorhanden - die zugehörige Internetseite.
Bereits einige Buchstaben in der Suchfunktion reichen aus, um sofort die gewünschte Straße oder die Einrichtung in der Datenbank und in der Karte anzuzeigen. Alternativ kann auch eine ganze Rubrik ausgewählt werden. Durch Aktivierung „alle auf Karte anzeigen“ werden alle Rubrikinhalte auf der Karte blinkend dargestellt.

Neugierig geworden? Dann einfach mal den interaktiven Ortsplan aufrufen. Aktualisierungs- und Ergänzungswünsche teilen Sie uns einfach mit – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Frau Apfelböck unter 09952/9301-10, damit wir dies an die Fa. Revilak weiterleiten können.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass in diesem System nur Gewerbebetriebe usw. gelistet sind, die eine Vereinbarung mit der Fa. Revilak abgeschlossen haben.